腹が減ったが食べるものがないという時は、何故かいつも冷蔵庫に入っているさけるチーズを約1mmぐらいにさいてよく噛んで食べるというのを繰り返し、半分ほど食べた頃には気持ち悪くなって食欲が失せ結果的に空腹感が紛れる上、おまけにそのようなせこい食べ方をしてから普通に数cmぐらいにさいて食べるだけですごい贅沢をしている気分になれるという大発見をしました。
今までは鰹節をひたすら食べるという方法をとっていましたが、とにかく喉が乾く為困っていたのでこれはもう孔子平和賞ものの発見ですね
はっはっは
エビフライ食べたい
ところで、もう3ヶ月ぐらい使ってるせいなのか水入れる用のペットボトルが心無しかペラペラになってきてるんですが大丈夫でしょうか…
今までは鰹節をひたすら食べるという方法をとっていましたが、とにかく喉が乾く為困っていたのでこれはもう孔子平和賞ものの発見ですね
はっはっは
エビフライ食べたい
ところで、もう3ヶ月ぐらい使ってるせいなのか水入れる用のペットボトルが心無しかペラペラになってきてるんですが大丈夫でしょうか…
PR
この記事にコメントする